Пятница, 18.08.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » В Алтайском крае названы победители конкурса профессионального мастерства среди работников мясоперерабатывающей отрасли
В Алтайском крае названы победители конкурса профессионального мастерства среди работников мясоперерабатывающей отрасли
16:10

Сегодня лучшим формовщикам колбасных изделий вручают награды. Успешным этот конкурс оказался для бийского ООО «Компаньон-Плюс»: мастер этого предприятия Нина Улагашева поделила первое место с Натальей Горностаевой (КФХ «Гончаренко», Егорьевский район), а второй стала сотрудник предприятия из Бийска Елена Черепанова. На третьем месте – Светлана Дъячкова (ООО Восход», г. Камень-на-Оби).

Всего в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии «Формовщик колбасных изделий», проходившем на базе бийского ООО «Пищекомбинат «Солнечный» участие 10 мастеров, представлявших ведущие мясоперерабатывающие предприятия Алтайского края: ООО «Восход» (г. Камень-на-Оби), ОАО «Рубцовский мясокомбинат» (г. Рубцовск), КФХ «Гончаренко» (Егорьевский район). Наиболее представительной была делегация Бийска – в конкурсе выступили специалисты трех предприятий – ООО «АМК «Угриничъ», ООО «Пищекомбинат «Солнечный», ООО «Компаньон-Плюс».

Следует напомнить, что лучшего формовщика выбирали, оценивая организацию рабочего места и соблюдение правил техники безопасности. Итоги подводила конкурсная комиссия, в которую вошли специалисты управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности, управления ветеринарии Алтайского края. Знания и навыки претендентов на победу в конкурсе профессионального мастерства оценивали также эксперты по мясу и мясопродукции, сотрудники органов сертификации и преподаватели лицея № 22.

Отметим, что проведение профессиональных конкурсов уже стало в крае доброй традицией. Так, лучших в мясоперерабатывающей отрасли выбирают на протяжении трех лет.

Официальный сайт Алтайского края
Категория: ВЕСТИ КРАЯ | Просмотров: 295 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс