Понедельник, 11.12.2017, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2010 » Март » 9 » Не нужно быть женой олигарха, чтобы иметь все, о чем мечтает женщина.
Не нужно быть женой олигарха, чтобы иметь все, о чем мечтает женщина.
11:15

Красота, ум, материальное благополучие, процветающий бизнес, замечательный сын и муж, который вот уже десять лет носит ее на руках—такую жизнь Наталья Лобанова выбрала сама. В окружении близких она чувствует себя настоящей королевой, чего в канун Международного женского дня желает всем своим землячкам.

Пышная копна длинных вьющихся волос, большие серо-голубые глаза, изящная фигура и неиссякаемый запас энергии—такой в ноябре прошлого года Наталья Лобанова предстала перед многочисленной зрительской аудиторией на городском конкурсе «Миссис Камень-на-Оби-2009». Уже с первых минут она покорила зал артистизмом и непосредственностью. Молодая бизнесвумен искренне рассказала о своей жизни, полной счастья и любви, главное место в которой, как и у любой женщины, занимают семья и работа. Сделала она это так, что у собравшихся в зале не осталось сомнений, что перед ними на сцене не кто иная, как королева этого праздника—ей должна принадлежать корона победительницы. Судьба распорядилась иначе: титул главной «Миссис» получила другая конкурсантка. Зато Наталья удостоилась наивысшей награды, получив звание «Миссис зрительских симпатий», по-королевски красиво выйдя из этой спорной непростой ситуации с гордо поднятой головой. Все, кто знает Наталью, утверждают, что в жизни она так же великолепна, как и на сцене.

Когда-то она закончила педагогический колледж, потом академию культуры, получила профессию менеджера, а в середине девяностых, как только представилась возможность, организовала свое дело: открыла магазин женского нижнего белья, который без сомнений назвала «Королева». По ее мнению умело подобранные милые женские «штучки» способны свести мужчину с ума и покорить его сердце.

—Каждая женщина должна с детства стремиться к тому, чтобы быть самой-самой,—считает Наталья.—Должна быть уверена в себе, любить себя. Тогда и другие будут ее любить, считая самой красивой, самой желанной, самой милой. Быть успешной—это большой труд. Уверенность в себе, конечно, должны придавать женщине и близкие люди, поддерживая во всех начинаниях. Именно благодаря любви, заботе и вниманию моего мужа и сына, дома я чувствую себя настоящей королевой. Мы во всем поддерживаем друг друга, практически никогда не ссоримся—просто нет времени ни на ссоры, ни на депрессию. У меня бизнес в Камне, муж пока работает в Новосибирске, приезжает лишь на выходные. Досуг любим проводить вместе, причем отдыхать активно.

Буквально на днях вернулись из Заринска, где всей семьей участвовали в зимней олимпиаде малых городов в соревнованиях «Папа, мама, я—спортивная семья». Мы вообще все спортсмены, ведем здоровый образ жизни: я пятый год занимаюсь шейпингом, сын три года посещает хоккейную секцию. Некогда скучать: я с удовольствием устраиваю вечеринки в кругу друзей с играми, конкурсами и прочим, ведь это в каком-то роде тоже моя профессия. Кстати, хорошо играю на пианино (дома у нас есть электрическое). Для участия в «Миссис» пришлось отовсюду собирать идеи, а в остальном все делала сама, конечно, при неоценимой поддержке моей семьи.

Случайная встреча двух людей стала поводом для большой любви—и вот уже десять лет супруги счастливы в браке.

—У нас идеальная семья,—заметила Наталья.—Муж долго добивался руки и сердца, красиво ухаживал, все время старался чем-то удивить: он очень вкусно готовит, постоянно называет меня нежными словами. Да и сейчас в наших отношениях все, как в первый день.

—К празднику 8 Марта любящий муж наверняка побалует чем-нибудь этаким?

—В подарках я привередливая,—чистосердечно призналась женщина.—И муж об этом знает. Мужчины, на мой взгляд, вообще хорошо разбираются в подарках: знают, как осчастливить женщину и одновременно порадовать себя любимых. Это проверенный временем факт. Я заметила, что с мужчинами-клиентами, приходящими в наш магазин, общаться легко: они всегда знают, что хотят видеть на своей любимой женщине. Мне муж обычно дарит в праздник что-нибудь из золота, розы (я люблю цветочные композиции в корзине). Недавно подарил автомобиль. Но не это главное. Главное то, что он меня сильно любит.

Ну как тут себя королевой не почувствуешь?

Марина Литвиненко. Фото Антонины ЗЕМЛЯНСКОЙ.
Газета "Каменские ИЗВЕСТИЯ"
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 362 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс