Понедельник, 25.09.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Миссис Камень-на-Оби 2010
Миссис Камень-на-Оби 2010
19:05

Традиционный конкурс взял старт на благотворительность.

Цифра пять стала символической для «Миссис Камень-на-Оби-2010»: пять участниц, пять этапов, пять членов жюри, пять главных номинаций. В пятый раз на сцене городского дворца культуры в День матери собрались самые красивые мамы нашего города. Зрительный зал был полон. Наши корреспонденты оценили творчество конкурсанток, побывав на юбилейном шоу.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ПОБЕДЕ

— Красота женщины необязательно выражается правильными чертами лица, внутренняя, душевная красота гораздо важнее. Так давайте же сегодня в полной мере наслаждаться этой красотой, — после приветственных слов ведущей Оксаны Шавшиной зал взорвался аплодисментами, а на сцену вышли пять конкурсанток.

Первой выступала Елена Гаврилова, бухгалтер комитета по образованию администрации Каменского района. Под номером два — музыкальный руководитель детского сада № 25 Галина Савченко. Третий номер в ходе предварительной жеребьевки достался домохозяйке Юлии Агариной. Четвертый — продавцу магазина «Визит» Наталье Латышевой, а пятый — бухгалтеру ООО «Услуга плюс» Евгении Кудиновой. Всем им предстояло пройти пять непростых этапов конкурса, показав себя, свои таланты и способности, доставив радость зрителям.

На первой ступеньке «Давайте познакомимся» претендентки на звание «миссис» показали один день из своей жизни: песни, видеоролики, слайды — у кого на что хватило фантазии. На следующем этапе под названием «Дефиле от спонсора» конкурсанток в буквальном смысле одели в меха. Им оставалось лишь летящей походкой пройти по сцене, продемонстрировав достоинства своего наряда и фигуры. Для «Кулинарного поединка» каждая из участниц дома приготовила блюдо, которое как можно интересней должна была представить на публике. Женской фантазии не было предела: елочка из творожных шариков, «гнездо» из картофеля фри с сырными «яйцами», запеченный сазан, торт с кремовой «туфелькой» и даже… крокодил. Последнего, облачившись в папуаса, под пластиковой пальмой из теста «выпекла» Елена Гаврилова, вызвав восхищение и взрыв эмоций не только у зрителей, но и у строгого жюри.

Четвертый, творческий, этап под названием «Народные таланты» стал решающим. Евгения Кудинова исполнила музыку собственного сочинения, Наталья Латышева — песню, Елена Гаврилова танцевала с маленьким сыном, а Юлия Агарина в образе восточной красавицы исполнила зажигательный танец для «султана» и его «гарема». Галина Савченко спела песню о маме, заставив всплакнуть присутствующих в зале. На последнем этапе конкурса королевы праздника обратились к зрителям с речью, в которой поведали о том, каким они видят будущее своих детей. Жюри единогласно оценило все выступления на «отлично».

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

Несмотря на то, что оценки жюри и количество баллов, полученных конкурсантками, оглашали после каждого очередного этапа, интрига сохранялась до конца шоу. Символичная пятерка спонсоров, сидящих в жюри, определила судьбу номинантов и победительницы. В итоге «Миссис оригинальность» стала Елена Гаврилова. Хозяйка магазина «Королева» и «Миссис зрительских симпатий» прошлого года Наталья Лобанова вручила ей сертификат на три тысячи рублей и огромный букет цветов. Представителю сети магазинов «Шесть соток» Дине Кириллиной выпала почетная миссия наградить подарочным сертификатом и повязать ленту «Миссис нежность» Евгении Кудиновой. Наталья Латышева была признана «Миссис очарование». Под бурные аплодисменты самый строгий член жюри, заместитель директора развлекательного комплекса «Отдых» Карен Саргсян, вручил ей сертификат на три тысячи рублей, дающий право воспользоваться услугами этого заведения. Ленту «Миссис обаяние» Галине Савченко повязала представитель элитного салона «Меха и кожи», подарив сертификат на пять тысяч рублей. Корону победительнице Юлии Агариной под бурные овации болельщиков надела Наталья Бабушкина, представитель депутата АКЗС Александра Кулика, и вручила ей заветный конвертик с денежным призом — семь тысяч рублей. «Миссис зрительских симпатий» на сей раз выбирало независимое жюри в составе победительниц конкурса красоты прошлых лет: Натальи Холтобиной, Марины Ефремовой, Елены Мещеряковой во главе с представителем косметической компании «Мэри Кей» Натальей Пашаевой. Корзинку с косметикой, всеобщее признание, а также титул «Миссис зрительских симпатий» получила Галина Савченко.

У дверей в зрительный зал стояла урна, куда люди бросали деньги — 50 рублей за вход. В итоге собрали двенадцать тысяч рублей, которые в конце праздника передали семье видеооператора «ТНТ-Камень» Владимира Апевалина, на лечение его годовалого сынишки Димы, страдающего серьезным заболеванием. Напоследок Оксана Шавшина выразила признательность спонсорам, салонам «Невеста» и «Эдем», а также творческим коллективам, принявшим участие в программе конкурса, с этого года взявшего старт на благотворительность.

Марина Литвиненко. Фото Антонины Землянской. Газета "Каменские ИЗВЕСТИЯ"

Категория: МЕРОПРИЯТИЯ | Просмотров: 801 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс