Суббота, 18.11.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2010 » Май » 7 » Местные власти города Камня-на-Оби попытались сорвать первомайское меропритие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Местные власти города Камня-на-Оби попытались сорвать первомайское меропритие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
07:57
27 апреля, в соответствие с требованиями федерального и краевого законодательства, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кане-на-Оби подало в администрацию города заявку на проведение трех пикетов 1 МАЯ. Справедливороссы планировали в ходе пикетирования раздавать горожанам партийную печатную продукцию, посвященную Дню международной солидарности трудящихся и Дню Победы. В назначенные законом сроки городские власти официально не проинформировали руководство местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о запрете пикетов, что в соответствие с законодательством означает разрешение на проведение меропритий. Однако, как рассказал руководитель местного отделения партии в городе Камне-на-Оби Борис Лахнов, представители городской администрации в неофициальной форме предложили справедливороссам присоединиться к первомайскому мероприятию, которое проводили "партии - приспешники действующей администрации города" - коммунисты, жириновцы и единороссы.

Такая "рекомендация" городских властей каменскими справедливороссами, само собой, была отвергнута. 1 МАЯ представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на запланированные пикеты и стали раздавать праздничную печатную продукцию. Однако сразу же к пикетчикам подошли представители правоохранительных органов, которые потребовали прекратить пикетирование. В ином случае пикетчикам грозило задержание и привод в органы внутренних дел. После того, как на одном из пикетов угроза задержания пикетчиков правоохранителями начала приводиться в действие, на этот пикет экстренно прибыл председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Борис Лахнов, который до этого находился на другом пикете. Руководителю каменских партийцев после долгих переговоров удалось урегулировать ситуацию, и в итоге первомайское мероприятие справедливороссов было продолжено и состоялось в полном объеме.

- Понятно, что правоохранительные органы действовали, по всей видимости, с подачи городской администрации. Поэтому мы расцениваем действия администрации города как посягательства на наши конституционные права и свободы и возмущены произошедшим 1 МАЯ. При этом мы благодарим правоохранителей за понимание сложившейся ситуации. В то же время местное отделение партии ставит в известность администрацию города о том, что мы всеми законными средствами будем отстаивать наши конституционные права и свободы и добиваться наказания лиц, которые на них посягают, - заявил председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камне-на-Оби Борис Лахнов.

www.spravedlivie.ru
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 218 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс