Четверг, 14.12.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Мечта, свободная от предрассудков
Мечта, свободная от предрассудков
07:29

В нашем городе состоялось значимое событие в музыкальной молодёжной  среде. В кинотеатре "Звезда” со своим первым сольным концертом выступила группа "FreeDream”, в состав которой входят Malleny Moore и Roxy Punk-Angel — это, конечно же, их псевдонимы, а зовут их Мария Лавриненко и Яна Артамонова.

Почему группа, а не дуэт, спросите вы. Дело в том, что "FreeDream” в нынешнем виде – это не вся группа, девчонкам пока не хватает барабанщика и басиста. Но это рабочие моменты, я думаю вам, дорогие друзья, интереснее узнать о наших героинях.

Начало

Заглянем в прошлое наших девушек. Их родители, тоже музыкальные люди, с молодости и по сей день дружат семьями. С самых пелёнок девчонки общались друг с другом, не мешала и разница в возрасте, и то, что они ходили в разные школы. Их родители продолжали общаться друг с другом, а наши героини поэтому частенько были вместе. Яна и Маша в своих семьях первенцы, поэтому весь груз ответственности за младших сестер и братьев лежал на них. Творчеством девушки занимаются не так давно, сначала было просто увлечение музыкой, а сейчас это перерастает во что-то большее.

Музыка

Любовь к искусству у них в крови, похоже,  передалась от родителей. С детских лет они учились в музыкальных школах, Яна обучалась игре на пианино, а Маша на гитаре. Девушки утверждают, что музыкальные азы были заложены  именно тогда. Но в то же время не отрицают воздействие современного веянья данного искусства. Определенного направления, стиля в их творчестве нет — в своих песнях они говорят о том, что в тот или иной момент кажется важным — собственно, это и является толчком к написанию песен. Стихи и музыку для своих песен они пишут обе.

Характер

Насколько они друг с другом похожи, настолько и разные. Malleny можно редко увидеть с грустным лицом, она постоянно находится в центре внимания. Маша всегда ищет место, где есть радость и веселье. А Roxy более спокойная и рассудительная, но порой также вместе с Машей витает в облаках: что поделать — творческие личности. Яна старается все организационные моменты брать на себя, в остальном они практически единодушны и неразлучны.

Будущее

Сейчас "FreeDream” ведёт работу над подготовкой и записью своего первого альбома. Всего лишь за полтора года они смогли  создать небольшую группу и зарекомендовать себя на каменской сцене. На сегодня их главная цель — создание полноценного коллектива, о котором они уже давно мечтают.  Они ещё очень молоды, и им есть куда расти. Я уверен, что скоро девушки заявят о себе на краевом уровне. Вероятнее всего,  музыка станет делом   их жизни.  А "розовая мечта” у наших героинь – это выступление на большом стадионе, полном зрителей. Но чтобы добиться такого успеха, им надо потрудиться!

P.S. Зная девушек и общаясь с ними постоянно, видишь то, как они по-детски радуются своим успехам и расстраиваются из-за неудач. Мария и Яна только ступили на творческую дорогу. Они дарят людям музыку, которую поёт их душа. Успехов вам, девчонки, и я надеюсь — за вами и вашими искренними песнями будущее.

 


Игорь ПОСТАЛЕНКО.
Фото из архива
героинь материала.
http://kamen-narod.ru
Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 355 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс