Суббота, 23.09.2017, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2010 » Март » 3 » "Чужая грязная женская одежда": предновогоднее приключение для жителя Камня-на-Оби
"Чужая грязная женская одежда": предновогоднее приключение для жителя Камня-на-Оби
19:27

Привлечением к уголовной ответственности чуть было не обернулось предновогоднее приключение для жителя Камня-на-Оби, - подробности сегодня, 3 марта, сообщает пресс-служба Алтайского линейного УВД на транспорте.

28 декабря 2009г. на железнодорожном вокзале станции Барнаул мужчина познакомился с 38-летней жительницей Кытмановского района.

"Надо отметить, что  находился в тот момент мужчина в изрядном подпитии, отметив день рождения внука, предприниматель приехал в Барнаул, чтобы на ночном поезде уехать в Казахстан в гости к брату. Новая знакомая тоже находилась в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого знакомство решили отметить. После совместного употребления спиртного, новые знакомые пришли в камеру хранения вокзала ст. Барнаул, куда предприниматель сдал свои сумки. Чтобы не платить денег за хранение собственных вещей, женщина положила в одну из его сумок свой пакет с одеждой, договорившись, что заберёт вещи перед посадкой в поезд. Жетоны на сумки женщина предусмотрительно забрала себе, после чего в одном из гаражей посёлка Осипенко недалеко от железнодорожного вокзала гулянье продолжилось. Вернувшись на вокзал к отправлению поезда, предприниматель тщетно пытался найти жетоны на свой багаж. Оплатив штраф в сумме 600 рублей, он смог получить свои вещи, даже не вспомнив, что в его сумке находится пакет с вещами новой знакомой. Та же, прогуляв всю ночь, на следующий день к вечеру пришла в камеру хранения с желанием получить багаж, а поняв, что сумок нет, прямиком направилась в милицию", - отмечают сотрудники АлтГУВДТ.

В милиции женщина была  красноречива и заявила, что новый знакомый её не только обокрал, похитив у нее у неё несколько тысяч рублей и новый дорогостоящий сотовый телефон, но и избил. Сотрудники милиции немедленно отреагировали на это сообщение - установили личность подозреваемого, его место жительства и родственников. В то время, когда ничего неподозревающий предприниматель приятно проводил время в кругу родственников в Казахстане, его жена, оставшаяся дома  в г. Камень–на–Оби, объяснялась с сотрудниками транспортной милиции, убеждая их в том, что её муж не вор, - отметили в пресс-службе линейного управления.

12 января 2010г. предприниматель прибыл в г. Барнаул и принёс в камеру хранения пакет с вещами своей случайной знакомой. Как в его багаже очутилась чужая грязная женская одежда ответить он не мог, даже не вспомнив о своих предновогодних приключениях. 

Выяснять обстоятельства и степень вины подозреваемого пришлось старшему следователю СО при АЛУВДТ Оксане Колесниковой: «в ходе проверки было установлено, что личность заявительницы в ОВД довольно известная, неоднократно привлекалась, как к уголовной, так и административной ответственности. Со слов родственников ни денег, ни дорогостоящего телефона, у «пострадавшей» быть не могло, женщина нигде никогда не работала, телефонов никогда не имела. Были установлены другие характеристики личности заявительницы, оказалось, что она лишена родительских прав, злоупотребляет спиртными напитками, бродяжничает. Все это позволило  разобраться в ситуации, поняв кто прав, а кто виноват, и отказать в возбуждении уголовного дела по ст. ст.115, 158 УК РФ, не установив подтверждений заявленных «пострадавшей» фактов».

ИА Амител
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 190 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс