Вторник, 23.05.2017, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2009 » Декабрь » 8 » 6 декабря прошёл конкурс "Миссис Камень-на-Оби 2009"
6 декабря прошёл конкурс "Миссис Камень-на-Оби 2009"
20:30

Имя победительницы четвертого ежегодного городского конкурса красоты среди мам стало известно в минувшее воскресенье, 6 декабря, во время церемонии награждения в ГДК. Ею стала Наталья Суслова, единственная блондинка из пяти конкурсанток.

В очередной раз традиционный конкурс красоты, приуроченный ко Дню матери, собрал в городском Дворце культуры полный зал. Несмотря на то, что вход был платным (по чисто символической цене—50 рублей за билет), зрителей собралось так много, что стояли даже в проходах. На сей раз за королевское звание «миссис» решили побороться пять каменских красавиц разного возраста, внешности, социальной принадлежности, характера, темперамента. Объединяло их одно: у каждой есть дети. Именно они, а также мужья и коллеги по работе, составили самые надежные и неутомимые группы поддержки конкурсанткам.

—Встречайте участниц нашего праздника красоты,—обратилась к собравшимся в зрительном зале ведущая конкурса и автор проекта Оксана Шавшина,—Наталья Лобанова, частный предприниматель, хозяйка магазина «Королева», Христина Балобанова, ООО «Алькор», Татьяна Жиганова, отделение сбербанка № 176, Наталья Суслова, администрация города, Елена Алиева, консультант «Эйвон» и «Орифлейм».

Надо отметить, что за время существования конкурса 176-е отделение сбербанка уже можно считать постоянным участником, «кузницей красивых кадров». В прошлом году корона миссис ушла именно туда вместе с ее обладательницей Еленой Мещеряковой. Администрация города также не в первый раз выдвигает на «Миссис» своих сотрудниц—и вот настал их «звездный час».

В этом году конкурс проходил в несколько измененном формате: из четырех традиционных этапов второй—дефиле нарядов из нетрадиционных материалов, заменили на «дефиле от спонсора», в качестве которого выступила Светлана Веселкина. Из спонсоров состояло и жюри конкурса, некоторые из них, как, например, Надежда Куцева (салон «Меха и кожи»), входят в его состав уже не первый год. Оценивали выступления конкурсанток и определяли победителей в номинациях представители городской администрации Марина Ульянова, Лариса Кабашова, помощник депутата АКЗС Андрей Альков (он же председатель), а также новички Марина Руженцева (директор компании «Орифлейм» в Камне) и Аревик Исакова (магазин «Мега—джинс»).

Чего только не вытворяли конкурсантки, чтобы понравиться зрителям и жюри. Казалось, лидеры определились уже после первого этапа «Давайте познакомимся». Здесь участницы рассказали о себе, своей семье, работе, увлечениях. На второй ступени шоу молодые женщины показали изящество походки, грацию, демонстрируя новую коллекцию вечерних платьев от свадебного салона «Эдем». Самым важным и ответственным, пожалуй, было второе задание «Народные таланты», где нужно было показать свои творческие способности, фантазию и артистизм. Зажигательный восточный танец Натальи Лобановой, песни в исполнении Татьяны Жигановой, Елены Алиевой, Натальи Сусловой были высоко оценены и зрителями, и жюри. Не менее ярким моментом, поданным на десерт праздника, стал «кулинарный поединок»: блинчики с икрой; салат из курицы, ананасов и оливок; фигура медведя из манной каши; сладкие «волшебные снежинки» и даже суши.

Долгожданная церемония награждения оказалась богатой на сюрпризы: подарки от спонсоров номинаций в виде сертификатов на покупку от трех до пяти тысяч рублей, ценные призы порадовали и удивили. В результате титул «Миссис лучезарность» получила Елена Алиева, «Миссис оригинальность»—Татьяна Жиганова, «Миссис нежность»—Наталья Лобанова. Она же стала и «Миссис зрительских симпатий». Звания «Миссис очарование» была удостоена самая молодая конкурсантка Христина Балобанова. Заветную корону, а вместе с ней и титул «Миссис Камень-на-Оби-2009» получила Наталья Суслова.

Прощаясь с участницами под бурные овации, ведущая Оксана Шавшина заявила, что это не последний конкурс красоты в уходящем году—22 декабря мы узнаем имя «Миссис Орифлейм». Главное предновогоднее шоу пройдет по инициативе и при поддержке всемирно известной косметической компании. А в будущем году полюбившееся каменцам шоу ждет первый пятилетний юбилей. Зрители вновь с интересом будут наблюдать, кому достанется корона победительницы, ведь каждая из вышедших на сцену, уже королева...

Марина Литвиненко. Фото Павла МИРГОРОДСКОГО.
Газета "Каменские известия"
Категория: МЕРОПРИЯТИЯ | Просмотров: 345 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс