Вторник, 12.12.2017, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2009 » Август » 19 » “Мисс города - 2009”: проигравших нет!
“Мисс города - 2009”: проигравших нет!
14:01

В минувшую субботу в развлекательном центре “Отдых” прошел финальный этап конкурса “Мисс города — 2009”. Организатором этого проекта был “Отдых”, информационными партнерами выступали “ТВ-Камень” и “Каменская народная газета”.
Конкурс стартовал 21 мая 2009 г. В течение двух месяцев в “КНГ” и на “ТВ-Камень” размещались фотографии участниц (всего их было 21). У всех, кто проявил интерес к данному конкурсу, была возможность отдать свой голос за понравившуюся девушку путем SMS-сообщения.
30 июля по результатам SMS-голосования были определены 10 финалисток. А вечером 15 августа семь из них (три девушки не смогли принять участие в финале) предстали перед жюри и зрителями, познакомились друг с другом очно в стенах комплекса “Отдых”.
15 августа 20.00. Ведущие объявляют имена финалисток и приглашают их в зал.  Анжела Соколова, Ольга Шалаева, Наталья Черницова, Кристина Малышева, Юлия Головко, Анна Петрякова, Мария Попкова выходят на импровизированную сцену банкетного зала. Участницам и гостям вечера представляют жюри конкурса: Нина Зайкова (председатель женской палаты), Андрей Веселкин (редактор “ТВ-Камень”), Наталья Исаева (редактор “Каменской народной газеты”), Марина Шадрина (начальник отдела потребительского рынка администрации города) и Светлана Изоткина (индивидуальный предприниматель, хозяйка сети магазинов “V Элемент”).
По замыслу организаторов участницы конкурса должны были раскрыться и проявить все грани своей личности в трех конкурсах: “Визитка”, “Дефиле в шубах” и “Творческий конкурс”. Признаться, сделать это в рамках трех выходов девушкам было непросто. И жюри разглядеть в ходе двух “номеров художественной самодеятельности”, и дефиле в зимнем убранстве, скрывшем под собой номера участниц, было тоже нелегко. Демонстрировать и оценивать “Визитку”и “Творческий конкурс” очень мешали технические неполадки (то музыка не идет, то видео не включается).
Но девчата держались молодцом. Несмотря на заминки, возникшие не по их вине, они не растерялись и максимально (насколько было возможно в этих условиях) представили себя, продемонстрировали свою красоту и таланты. Наиболее яркими были “визитки” Кристины Малышевой (брейк в сочетании со стихами) и Анны Петряковой (видеоролики с комментарием в стихах).
Лучше всех продефилировали в шубах от салона “Снежная Королева” Ольга Шалаева и Юлия Головко. Сложилось впечатление, что эти девушки каждый день ходят по подиуму.
Творческий конкурс был, скорее, танцевальным. Лишь Наталья Черницова блеснула вокалом. Остальные участницы продемонстрировали грацию и пластику. Самыми яркими номерами, бесспорно, были танцы Ольги Шалаевой (шукшинские мотивы) и Кристины Малышевой (история Кармен). Песня в исполнении Натальи Черницовой тоже получила высокий балл.
По итогам трех конкурсов были присуждены три призовых места, а спонсоры выбрали мисс своих симпатий. Третье место и денежный приз 2 тысячи рублей были отданы Ольге Шалаевой. На втором месте — Наталья Черницова. Приз от организаторов — 3 тыс. рублей. Корону “Мисс города-2009” и “конвертик” с 7 тыс. рублей получила Кристина Малышева.
“Мисс Орифлэйм” стала Анжела Соколова. Сертификат на 1000 рублей был отдан Юлии Головко. Титул “Мисс “КНГ” и подписку на 1 полугодие 2010 года на “Каменскую народную газету” получила Маша Попкова.
Конкурс закончился, цветы и призы розданы, но страсти еще долго не утихали. Кто-то радовался победе, кто-то негодовал по поводу непрофессионального судейства, а кто-то просто отдыхал.
От себя хочется добавить, что такие конкурсы должны проводиться в городе. Но их организацией должны заниматься профессионалы. Тогда заминок будет меньше, а радости от конкурса — больше. Хороший экспромт — заранее подготовленный экспромт.


Сказано!
Кристина Малышева,  19 лет, студентка Барнаульского торгового экономического колледжа, скромница, умница и красавица:
— Я хотела поучаствовать в этом конкурсе с того момента, как о нем узнала из “КНГ”, но боялась, что не успею подготовиться. Я привезла газету с фотографиями первых конкурсанток в Барнаул и моя подруга Ксения настояла, чтобы мы отослали мои фото на конкурс.
На мое счастье я познакомилась с отличным парнем Кириллом Ощепковым. Он раньше профессионально занимался танцами и помог мне подготовиться к творческому конкурсу. В паре с ним мы отразили историю любви Кармен. Если бы не он и моя замечательная группа поддержки, я бы не выиграла. Я и так до конца не верю, что победила. Все девчата красивые и талантливые. Просто молодцы!
 

 

Наталья ИСАЕВА.
Фото автора
и  Марины ЕФРЕМОВОЙ

Народная газета
Категория: МЕРОПРИЯТИЯ | Просмотров: 1219 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс