Суббота, 24.06.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Лучшая группа задержания вневедомственной охраны служит в Центральном районе г. Барнаула
Лучшая группа задержания вневедомственной охраны служит в Центральном районе г. Барнаула
17:49

22-23 июня 2009 года на базе Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Алтайскому краю прошел конкурс профессионального мастерства среди экипажей групп задержания ПЦО (пульт централизованной охраны) Алтайского края.

Подобные соревнования проводятся ежегодно с целью выявления лучших сотрудников милиции, совершенствования знаний, умений и навыков охраны объектов и борьбы с правонарушениями.
 
В конкурсе приняли участие 15 команд из городских и краевых подразделений края (ОВО Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Алейска, Славгорода, Камня-на-Оби, Благовещенки, Заринска, Рубцовска, Павловска).

Состязания проходили в два этапа. В первый день конкурса сотрудники вневедомственной охраны соревновались в специальной (знание нормативных документов), огневой (знание материальной части оружия, стрельба из пистолета Макарова) и физической подготовке (подтягивание, владение приемами борьбы, кросс).
 
Второй этап состязаний был самым зрелищным. Экипажи групп задержания демонстрировали свое мастерство при выезде на сигнал «тревога» на охраняемый объект. Также каждой из команд необходимо было показать умение профессионально и грамотно отрабатывать различные ситуации по предупреждению и пресечению преступлений, совершаемых на маршрутах патрулирования экипажа вневедомственной охраны.
 
По итогам соревнований 1 место среди групп задержания заняла группа отдела вневедомственной охраны при ОВД по Центральному району г. Барнаула. Второе место - Восточный ОВО при УВД по г. Бийску. Третье место - у группы задержания ОВО при ОВД по Славгородскому району.

В личном первенстве 1 место среди старших группы задержания - у старшего сержанта милиции Алексея Казанцева, представителя Восточного отдела охраны г.Бийска. Второе место занял прапорщик милиции Дмитрий Прозоров из Центрального отдела охраны. Третье место - у старшины милиции Дмитрия Одегова - ОВО при ОВД по г. Новоалтайску.

В личном зачете среди милиционеров - водителей групп задержания первое место занял  Константин Голубев, ОВО при ОВД по Центральному району г. Барнаула. Второе место - у милиционера-водителя ОВО при ОВД по Ленинскому району г. Барнаула Виктора Макаркина. 3 место завоевал прапорщик милиции Николай Сандул, ОВО при ОВД по Славгородскому району.
 
Подобные мероприятия помогают сотрудникам не просто познакомиться друг с другом, но и обменяться профессиональным опытом, знаниями и навыками.

 

Пресс-служба ГУВД по
Алтайскому краю
Категория: ВЕСТИ КРАЯ | Просмотров: 366 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс