Среда, 28.06.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ПОЛИТИКА [56]
КУЛЬТУРА [54]
ПРОИСШЕСТВИЯ [169]
СПОРТ [82]
ОБЩЕСТВО [127]
ЭКОНОМИКА [125]
МЕДИЦИНА [17]
НОВОСТИ СИБИРИ [6]
ТРАНСПОРТ [41]
ВЕСТИ КРАЯ [78]
НАУКА/ОБРАЗОВАНИЕ [36]
МЕРОПРИЯТИЯ [52]
Наш опрос
География посетителей. Кто, где живёт?
Всего ответов: 873
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Новостной портал города
Главная » 2009 » Февраль » 5 » ЛДПР против повышения пошлин и тарифов ЖКХ!
ЛДПР против повышения пошлин и тарифов ЖКХ!
05:28

31 января во всех отделениях ЛДПР в Алтайском крае (а их насчитывается более 60-ти) прошли пикеты на тему «ЛДПР против повышения тарифов ЖКХ и повышения пошлин»: в Барнауле, Бийске, Белокурихе, Славгороде, Алейске, Рубцовске, Камне-на-Оби, райцентрах Завьялово, Крутиха, Романово, Мамонтово и др.

В акции участвовало около 1000 жителей Алтайского края.

Звучали лозунги: «Власть! Повернись лицом к народу!», «На что нам жить?», «Европейским ценам - европейские зарплаты», «Кто повысит счет на воду - враг российскому народу», «Кто повысит счет за газ - пусть подумает про глаз», «В четверть вырос счет за свет. Совесть есть? Наверное, нет!», «Рост зарплат - рабочим! Рост тарифов - чиновникам!», «Власть! Про кризис не гунди! Нам с работой помоги!».

Была организована традиционная раздача партийных газет и календарей с изображением Владимира Жириновского.

Организатором пикета в столице Алтайского края выступил руководитель  барнаульского отделения ЛДПР, депутат АКЗС Алексей Кушнарев:

- Нам известно, что сверху была команда повысить тарифы на 24-27%. А по краю повышение произошло не менее, чем на 60%! Если идет неправильное начисление, то краевые власти должны с этим разобраться. В скором времени люди получат квитанции, и мы снова выйдем на улицы, но уже с конкретными цифрами и конкретными претензиями. Если сегодня вышли тридцать человек, то в следующий раз могут выйти уже и пятьдесят, и сто. Тогда мы будем митинговать уже под окнами краевой администрации.

Наша цель – чтобы власть задумалась, обратила внимание на проблемы народа, Мы хотим, чтобы власть перестала работать только на себя и начала работать на народ. Повысить тарифы в ситуации кризиса, когда многие люди теряют работу – до этого надо было додуматься! О чем они думали, когда шли на это – большой вопрос. Сейчас надо все тарифы и пошлины не повышать, а, наоборот, снижать! Перед выборами не было никаких повышений. Если тогда власть могла не повышать тарифы, то и сейчас для этого есть возможность. Резервы есть, просто таким образом из людей выкачивают последние деньги. Мы намерены пикетировать и протестовать до тех пор, пока не будет введен мораторий на повышение тарифов. Мы хотим достучаться до власти, чтобы она услышала народ, поняла, что народу тяжело. Нас не устраивает такая «стратегия развития»!

По этому поводу  местное отделение ЛДПР готовит письменное обращение на имя губернатора Алтайского края Александра Карлина и президента России Дмитрия Медведева.

aif.ru

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 300 | Добавил: Гид
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright killigor © 2008-2017
Использование материалов обязательно должно сопровождаться ссылкой на данный новостной ресурс